Informasi - Palang Parkir Otomatis - Makassar RS.UNHHAS , KFC Ratulangi

Pemasangan Palang Parkir Otomatis - RS.UNHAS Makassar , KFC Ratulangi 

Berbagi cerita seru project kami sistem parkir manless dikota makassar, O PARKIR selaku pengelolah parkir di kota makassar mempercayakan kepada kami untuk membangun sistem parkir manless di 2 lokasi tepatnya di RS.UNHAS Makassar & KFC Ratulangi Makassar. DI kota ini ibarat kata kota kedua rumahk kami karena saking seringnya kita berkunjung dan banyak rekan rekan bisnis kami berlokasi di kota ini, Apalagi tiap kali kita berkunjung nih yang seru sajian makanannya wah maknyus banget deh ada Pisang epek, Kongro, Coto Makassar , Kopi Toraja dan tiap malam selepas bekerja senantiasa kami berkunjung di pantai LOSARI. eh kok membahas makanan he..he  kembali lagi kita bahas project .

Di RS.UNHASS Makassar ada 4 in 4 out dengan sistem parkir manless dimana di pintu masuk tidak perlu ada operator pengemudi cukup mengambil karcis barcode yang mana nantinya karcis barcode di pintu keluar digunakan sebagai identifikasi Baik data maupun Visual ( Wajah Pengemudi & Nopol Kendaraaa)

Di KFC Ratulangi Makassar ada 1 in 2 out dan disinilah ada gangguan sedikit la biasa ada yang merasa dengan dibangunnya sistem ini dikiranya menganggu pendapatan orang lain wkwkwk..gak lah sistem ini bukan untuk mematikan pekerjaan orang lain sistem ini melainkan tujuannya untuk mengurangi kebocoran dana, Meminimalisir pencurian kendaraan itu aja boss ..he..he

                                                     Berikut Dokumentasinya :

 

                 

                     

                    

 

Hubungi Kami Sekarang !    

0341-3022256 /  081252701418          

Dapatkan Discount dan Tawaran Menarik Lainnya !!